… пришло время сказать наверно, и уже очень хочется наблюдать свою линеечку под каждой записью)))… девочки, подруженьки… мы ждем малыша!!! как же долго я молчала, все боялась боялась, но слава Богу все хорошо и мы скоро перешагнем границу второго триместра … Читать далее
девочки, у меня истерика((( Котику без 2х недель год, не кастрат. Поел корм, он вышел из него( я корм убрала, чтоб не рвало больше. а через пол часа он взял и на вещи мне нас**л это что?? это как??? или просто обида??? надеюсь на это конечно, но я … Читать далее
Урааа!)) получиласпасибо Настюша nastena9413.baby.ru/ )) очень приятно в общем, все такое розовенькое, классное) я прослезилась даже муж все шоколадки съел, но ничего, ещё столько всего классного Обещаю ответную!!!)))
"Я буду мамой"
8 ноября 2014 22:33
Девочки, кто идет на данное мероприятие? 22 ноября в ДК Железнодорожников?)) http://murmanout.ru/events/ya-budu-mamoy
девочки, это что-то… решили вчера с мужем вечером заехать поужинать куда-нить… гуляли по Северному нагорному, и решили заскочить в Кружку мега попробовать новое меню… прождали мы 20 минут за столиком, так к нам никто и не подошел, 15 раз я нажимала на … Читать далее
Девочки, вчера перед сном (до этого, в том месяце было 2 раза так же) сильно начало болеть в груди, как будто со всех сторон сдавливает (именно все тело, и со спины и с боков), дышать тяжело, на любом боку больно, сидя тоже не проходит. в общем пипец … Читать далее
уу… настал мой день рождения) точнее почти закончился) и самый главный подарок… пришли М радуюсь я потому что был 22 день задержки, тесты отриц, молочницу лечила) как же их ждала)) и к врачу было страшновато идти я желаю всем скорейшего исполнения желаний … Читать далее
Мурманск, у кого маленькие принцессы
8 сентября 2014 22:45
девочки, наткнулась на конкурс http:// vk.com/club69456381 (убрать пробел) может кому интересно будет)
девочки)) знаете про эстафету где люди обливаются холодной водой, так вот и мне кинули вызов)) это конечно здорово и весело, но у нас уже холодно( а дома в ванне не прикольно) может видели что-нибудь интересное? есть идеи какие?)