Кто оформлял за последние год-два детям Снилс. Правда ли что пластиковую карту больше не выдают, а просто печатают на листочке номер и все? В мфц сказали что пластиковые карты отменили.
Почитала я тут значение «общественное место» и впала в осадок, т.к. у нас нет четкого определения общественным местам, а значит они абсолютно везде - будь то площадь или дремучий лес. Так вот в связи с этим возник вопрос - а вы оденете своим детям до … Читать далее
Может кому удалось прописать ребенка? Возможно ли это в настоящее время? Если да, то как?
Я заполнила заявление на госуслугах, пришел ответ подойти в паспортный стол. Но паспортный стол в мфц, а мфц закрыты. Там еще в ответе приписка, что в связи с … Читать далее
Девочки, со всей этой ситуацией, скажите, может ли другой человек получить заказ который уже оплачен? А то оплату при получении убрали, а как с получением? Только я могу забрать по паспорту? Кто получал недавно, требуют паспорт?
Кто где заказывает доставку продуктов? Подскажите организации, пжл :) а то раньше не пользовалась, а сейчас понадобилось, но все популярные доставщики перегружены. Пробовала утконос, перекресток, сбермаркет - нигде нет интервалов на доставку, все забито … Читать далее
Всегда покупала сыну обычные кожаные сандалии, а тут наткнулась на вот такие кросовочного типа, производитель Geox. Как думаете не жарко летом, удобные, выдержат торможение ногами на велобеге?
Девочки, может глупый вопрос. Но у кого стоял выбор между несколькими роддомами, подскажите пожалуйста. Когда гинеколог посылает на консультацию в роддом (в моем случае из-за планового кс), должен ли роддом поставить какую-то печать или что-то о том … Читать далее