Девочки, вопрос такой: на каком сроке Б. нашли впс и были ли еще какие либо отклонения (типа реверсного кровотока или нарушение ритма сердечного)? Спасибо всем прочитавшим и ответившим!
Знаю, что на 2 скрининге кровь не обязательно, но мы хотим перестраховаться и стать кровь. Вопрос вот в чем - необходимы ли результаты узи для расчета рисков?
На первом скрининге для расчета рисков к анализу крови прикладывали размер воротниковой зоны … Читать далее
Девочки, была на узи 12 недель, врач сказал, что не видит перегородок сердца у малыша. Направил в клинику в Мск, но туда запись только через неделю. Вот пока жду переживаю. Была у кого-нибудь похожая патология? И ведь там все еще такое маленькое, неужели … Читать далее
Девочки, была сегодня на узи. Сказали, что край хориона перекрывает внутренний зев на 15 мм. У кого такое было? 15 мм это много или нет? Это же пока еще не полное перекрытие внутреннего зева? В интернете прочитала что это и чем чревато, ну и что поднимается … Читать далее
Девочки, у кого отрицательный резус и кто разбирается в этом, расскажите, пожалуйста как должна проходить Б. первая? Нужно ли иммуноглобулин в середине Б. колоть? Или если нет конфликта, то не колоть? Может еще какие доп. процедуры?
Расскажите, пожалуйста, … Читать далее
Здраствуйте, девочки. Не ругайтесь, самолечением заниматься не буду, завтра в 11 прием у гени.
Просто дома никого, муж в командировке, поэтому страшно. Вылез вчера у меня узел геморойный и кровил. Утром почти не болел, не кровил, подумала обошлось. А … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста свечи слабительные и какую-то мазь от трещин кровоостанавливающую, которую можно при Б. Утром случился запор и вот так печально все кончилось, только сейчас заметила, что трещинка кровит. Помогите, пожалуйста, кто чем спасался … Читать далее
Как бы это странно не звучало, но подскажите, как побороть, если кто сталкивался. Ситуация такая - у меня бывает бессонница, не могу уснуть, потому что начинает чесаться стопа на одной или сразу на двух ногах. Если их почесать, то через минуту снова … Читать далее
Девушки, кто сдавал кровь на прогестерон в первом триместре, какой у вас был его уровень? И прописывал ли вам врач гормоны, если да, то при каком уровне?