Эх, как жаль что телеканал Дисней на следующей неделе завершает свое вещание (14 декабря). Сын так любит этот канал. Там и Леди Баг и утро с Микки и все диснеевские мульты
?????????
Вот сейчас интересная ситуация произошла ?
Сыну в саду на одном из др подарили прописи (обводить по точкам). В силу возраста ребёнка я понимаю что он не сразу научиться обводить и писать ровно, потому не требую от него чтобы он обводил прям точка в … Читать далее
Скажите кто бронировал через островок ру? Как все прошло? Все ли совпало, все ли было хорошо? Сейчас забронировали апартаменты внесли предоплату. Но читаю отзывы о платформе и кто-то пишет что все норм, кто-то пишет что обманули жилье не совпало, бронь … Читать далее
Все шло по плану, до отпуска было 6 месяцев. По календарю циклов все было норм. И 4 месяца все пошло не по плану. Они пришли раньше чем обычно, теперь до отпуска чуть меньше 2х месяцев т.е. ещё один цикл и следующий выпадает на отпуск. Как сделать так … Читать далее
Сцу....ка, емас еб....ть, ребёнок заболел, приходил врач, выписал рецепт на лекарство. Сказал как придёт в поликлинику напишет рецепт в эл.мед карту который в там можно будет посмотреть. Ждала, проверяла, пока не было рецепта все хорошо работало. Позвонил … Читать далее
Скажите, кто проходил или записан. Когда на мос.ру открывается запись? Сейчас зашла, стала записывать там дата запись стоит до 25 ноября, но все слоты серые не активные. Позвонила в департамент мне сказали что запись открывается за 60 дней. Но по факту … Читать далее
Девушки, подскажите какие средства вам помогли уменьшить поры на лице. И сколько времени на это потратили. После гормонального сбоя после завершения гв кожа на лице стала очень пористой. До этого с помощью ОК (по назначению гинеколога) удалось вылечить … Читать далее
Ну почему????? Ну почему у всех в саду сдают нормально по 2,5-3 тыс, а у нас в первый год 4к, в этом году так вообще задрали 5к ?♀️?♀️?♀️?♀️. Не, я конечно все понимаю. если большая часть этой суммы уйдёт на ребёнка а остальное на воспитателей и педагогов … Читать далее
Какой то кошмар. В доме во всех квартирах появились тараканы (не только в нашем доме, во всем квартале). Соседи пишут в домовой чат что никакие средства не помогают. Заказали травлю на весь дом. Ждём. Но пока ждём хочется хоть как-то уменьшить их количество … Читать далее
Когда тебе 34, а в душе все равно 18 ??????
Кто то говорит старость не радость, после 30 все болячки проявляются...
Но пройдя рубеж за 30 и прожив там уже 4 года, я поняла: Жизнь после 30 только начинается ??????
В последнее время вижу тут много постов … Читать далее