Как только началась 7 акуш.неделя грудь начала болеть адски. Слава богу что пока токса нет ?
Галерея
Смотреть все фотографии
5-6 неделя беременности
18 октября 2017 18:35
Девочки у кого нибудь было на 5-6 неделе ощущение того что ты как будто не б.
Мне аж страшно от этих ощущений. На узи только через неделю.
Что подарить врачу после операции
7 апреля 2017 21:00
Скоро ложусь на операцию (удаление кисты в яичнике). Очень хотела попасть к врачу которая меня до этого по беременности оперировать. Я к ней попала. Она меня вспомнила (от прошлой операции прошло пол года). И вот в благодарность хотела бы ей сделать … Читать далее
Девочки привет, после всех моих постов хочу сообщить что это все таки была неразвивающаяся беременность.У меня начало снова кровить, живот не болел, я пошла к своему г, она отправила меня на плановую госпитализацию, я думала что вышло все само, на УЗИ … Читать далее
В дополнение к предыдущему посту http://www.baby.ru/blogs/post/485999466-381572120/ .
Сегодня сдала на ХГЧ. Вообще уже во всем запуталась. вот 2 результата пока была в больнице: 26.07.16г — 737,45 мМЕ/мл 28.07.16г — 573 мМЕ/мл а вот результат и Инвитро … Читать далее
Забрала сегодня выписку, вот какой получился результат. надеюсь что есть надежда, с самым первым узи изменилась матка, стала больше, а вот шейка матки уменьшилась. и на пя появилось жт. УЗИ от 02.08.16
Наконец сделали сегодня УЗИ, пя за неделю выросло с 1,3 мм до 3мм, при сроке 6,2 недели. Оно находится в матке, врач поставила диагноз зб, т.к. эмбриона там не видят, если он и есть то он очень слабо развивается, для такого срока это очень мало.
До сих пор лежу в больнице с подозрением либо на выкидыш либо на внб, врач все же склоняется что это внб.Вообщем поступила с небольшим кровотечением,(дома упала маленькая капля и в приемной г при осмотре на кресле показала кровь) госпитализировали, взяли … Читать далее
Лежу себе в больнице с выкидышом, сделали УЗИ киста увеличилась на см, пришли анализы хгч зашкаливает за 700, это при первом дне кровотечение, покровило совсем чуть чуть чуть, врач даёт еще направления на анализы и говорит если хгч не упадёт значит внематочная … Читать далее
Девочки, я больше не б , они сказали что это дело даже не в роликах, у меня в 12м году был выкидышь на 9,5 недель, так что они сказали это могут быть и гормоны и антитела.все что угодно, в итоге сказали нужно проводить обследование