В общем, и со вторым ребёнком у нас проблема набора веса 😄
Мы на гв, малыш кушает хорошо, часто прикладываю, мочится раз 15-20 за сутки, но вес не набирает. Родились 3900, сильно похудели за первые две недели (было неправильное прикладывание) 3500 были, … Читать далее
У малыша после роддома начались запоры, ходит в туалет только с клизмами (приходится ставить, так как запор 5-7 дней длится)
Что делать? Малыш на гв
Своё питание корректировала, уже все убрала из-за чего крепит. Пили баксет - толка ноль
Может быть какие … Читать далее
Кажется, что малышу не хватает молока, когда сосет грудь, через минуты 3-5 после сосания начинает вертеться, отпихивать грудь, кричать. Даю другую грудь - более менее успокаивается.
Пытаюсь сцеживаться, молока стало выходить в два раза меньше, чем несколько … Читать далее
Как выписались с роддома, исключительно на гв. После выписки был стул два раза, потом был запор, через двое суток сделали клизму - все получилось, затем опять запор.
Малыш не какал третьи сутки, сделали клизму. Кал был зелёный. Знаю что это не очень … Читать далее
Случилось то, чего я так боялась. В одной груди есть небольшой комочек, трогаю - очень больно. Может ли малыш сам рассосать его или как то сам по себе этот комок может рассосаться? Или обязательно эти комки надо руками разминать?
Как и когда определили? Вчера вечером показалось, что внутри яичек есть жидкость, хотя в роддоме нас далеко ни раз смотрела педиатр и ничего не говорила. Знаю, что водянка это довольно распространённое явление.
Колики
2 октября 2021 12:39
С какого возраста они начинаются? И с какого возраста можно укропную водичку?