Вопрос такой: коньки фигурные размера 23ого вообще существуют? 😄
Уже все магазины обыскала, только от 25ого размера или раздвижные. Может быть кто знает где найти коньки именно такого маленького размера?
Племяннику делали ЭКГ, сестра позвонила в слезах, в заключение написали этот диагноз. К кардиологу попадут только на следующей неделе, сейчас не знает что думать.
Насколько это может быть серьезно? Можно ли заниматься профессионально спортом при этом … Читать далее
Что можно подарить детям на утреннике в детском саду? Мягкие игрушки и сладости - сразу нет.
Группа у нас разновозрастная, подарки решили разделить на две группы: одна с 1,5 до 4 лет, другая с 4 до 7.
Я думаю, может быть магнитный конструктор, а то кроме … Читать далее
Девочки, кто с Казани?
Приезжаем в конце сентября на месяц с дочкой, подскажите куда можно сходить?
Смотрела билета к кукольный театр «Экият», билет вообще нет, не думала что будет так сложно достать билеты в театр 😄
Помимо театра куда можно будет сходить … Читать далее
Может кто в курсе, а что у нас дефицит билетов на поезд?😄 зашла еа сайт ржд посмотреть билеты на конец ноября Новосибирск-Казань, поезда есть, но указано что билетов нет. Думаю, ладно, наверное гон какой-то. Звоню на жд вокзал, а их реально нет, притом … Читать далее
Кто пользовался? Действительно ли эта косметика так хороша, как ее рекламируют?
Девчонки, давайте знакомиться, а то уже весна, хочется гулять в приятной компании, а толком никого здесь не знаю
Девочки, объясните, пожалуйста, как при двухсторонней пневмонии могут быть оак, оам, биохимия без каких либо отклонений. То есть анализы показывает что у ребёнка нет воспалительного процесса, кашля нет (неделю назад был, но единичный и слабый), насморка … Читать далее
Какую лучше выбрать? Чем руководствоваться при выборе?
Думаю, мужу подарить на 23е февраля, нормальный же подарок? 😄 он кто то пах говорил, что хотел)
Как бороться с этим состоянием?