И так то, что я собрала себе! То, что малышу собрала в предыдущем посте! 1. Т-майку для родов 2. Короткие носочки 3. Бюстгалтер для кормления 2 штуки 4. Прокладки + 2 памперсы-трусики для меня 5. Полотенца 2 штуки 6. Зубная паста и щетка, расчестка, … Читать далее
Свершилось! Мы нашли квартиру через знакомых и переехали! Теперь мы жители Золитуде) Мы конечно же, хоть и знали примерно за месяца так 4 что нам нужно будет переезжать, собирали все вещи только в тот день как получили ключи от квартиры! С самого утра … Читать далее
Моя семья — моя обитель. Мой дом, мой замок, мой покой. Убереги, Господь Спаситель Ее от нечисти лихой. Убереги нас от соблазнов, и сохрани от бурь и бед. Спаси от зависти и сглаза. А, если нужно, дай совет. Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца … Читать далее
Вообщем влюбилась я в имя-Иван, Ваня, Ванечка!А мужу оно вообще не нравится, прямо вообще-вообще… Он хочет необычное имя, какое нибудь иностранное. А мне оно понравилось скорее всего потому что нету никаких ассоциаций с этим именем, не одного моего знакомого … Читать далее
Ну, у нас всё хорошо, но надо прийти ещё через 2 недели, потому что малыш так лёг, что она всё рассмотреть не смогла. И нам сказали пол, у нас будет мальчик!!Муж в восторге! От него весь день только и слышу как они будут играть в футбол и он его будет … Читать далее