Вообщем мы в гостях у бабушки и тут олл инклюзив! Готовить не надо, посуду мыть не надо, убирать не надо, с Ваней постоянно кто то играется! Бабушка даже забирает его к себе утром, чтобы я часок еще поспала! А он только рад, души ней не чаит… Но собственно … Читать далее
А вы во сколько начинали?Мне вот уже хочется что то дать ему попробовать, у меня почему то уже неделю ощущение что он готов! Думаю может дать бананчик попробовать? Или строго с овощей начинать? Просто у меня есть план на прикорм, там надо с овощей начинать … Читать далее
Вот и стукнуло нам 5 месяце, конечно 2 недели назад, но я как всегда с опозданием! Мы уже играемся со всеми игрушками, все ему интересно, все рассматривает и трогает ручками, будь то магниты на холодильнике, игровой коврик с шуршалками или бабушкина … Читать далее
Мамочки и подружки, у меня вот такая проблема, ужасно сильно выпадают волосы, это даже слабо сказано, я леняю как хаски после зимы! К слову, они сбрасывают ВЕСЬ подшорсток, которые наращивали к зиме… Но не об этом… + у меня увеличена одна сторона щитовидной … Читать далее
Девочки, а как вы худеете, по каким программам, как питаетесь, какие упражнения делаете? Я на гв, ребенку почти 5 месяцев! После родов я сразу вес скинула до дородового и даже на 7 кг больше, месяц гречки сделал свое дело! Но потом начала нормально … Читать далее
Какой у вас? Давайте с фото! Мне нужен такой, чтобы малышу было супер комфортно. И недорогой! Я даже честно говоря не знаю по каким критериям его выбирать…