Уже задумываюсь где лучше отметить 1 год моего сыночки 🤔Нравится кафе Забава на Балтийской,кто там отмечал праздники как вам?обслуживание?еда?цена?Или в каком можно кафе можно ещё отметить ДР?!🎂
Подскажите👏🏻где можно купить шубу норковую,за нормальную цену в приделах 60 тысяч?Желательно с капюшоном?Везде или сильно дорого или такой какую хочу нету😭(снежная королева,алска,Елена Фурс уже смотрела).
Хочу мужу на Новый год подарить оригинальную куртку или парку,в магазинах жутко дорого.Может кто нибудь знает людей которые занимаются оригинальными вещами этих фирм по более низкой цене?!🙏🏻💕
Мобиль на детскую кроватку Learning Fun - это аксессуар, который не только украсит кроватку, но и станет полезным для ребенка и его мамы. Он изготовлен из пластика и легко устанавливается и надежно крепится на спинке кроватки. На нем имеются несколько … Читать далее
Здравствуйте,кто делал массаж у Костраминой Галины Ивановны или Чопопрова Галина Григорьевна или Евтушенко Елена Алексеевна они из Краевой детской поликлиники?!Как вам массаж для деток?Сколько берут денег за сеанс?На дому или нет?У кого есть номер хоть … Читать далее
Детские Барнаул
10 июля 2017 11:59
Скажите с какого по какое должны прийти деньги детские до 1,5 лет?
Скажите пользуется ли кто нибудь этой смесью?Что скажете о ней?правда ли что избавляет от колликов и запоров?Где можно купить её в Барнауле и сколько стоит?