25 сентября 2022 11:13 Здравствуйте, девочки ну подскажите, когда идёт привыкание к сосудосуживающим препаратам для носа,помню какую то мазь закладывают в нос , чтобы отвыкнуть от капель , но название забыла
26 августа 2022 15:06 Девочки Воронеж, подскажите к какому урологу обратиться мужу при плохих показателях спермограммы ? Были у Матея в Цпсир , но его лечение результата не даёт и кажется, что он очень не компетентен.
26 августа 2022 10:50 Подскажите может кто то знает , при определении места жительства ребёнка, когда приходят органы опеки проверять жил площадь, должна ли быть установлена межкомнатная дверь в комнате подростка или её наличие не обязательно? И просто у него должен быть … Читать далее
9 августа 2022 15:57 +1 Девочки , вы видите полоски на всех тестах? Незнаю как на фото , но в живую видно это реагенты получается? Если бы это была бы настоящая полоска она бы ярчала .тесты мама чек , самый верхний сейчас, остальные вчера и позавчера
3 августа 2022 20:49 +1 Тест мама чек , тестомания началась предположительно 8 дпо , пусто да? В реале будто что то цепляет немного
22 января 2022 01:55 +2 Случайно уронила тест и большая его часть погрузилась ,подскажите результат уже будет не верным ,тест Миа ,есть слабая полоска.
5 января 2022 23:18 Может кто соображает, как считаете не маловат ли тестостерон?конечно он по нормам лаборатории вроде бы входит в пределы нормы, но мне кажется маловат,просто мужу ставят олигоастенотерратозооспермию ,не ясного генеза и не могут найти причину ,я вот думаю … Читать далее
16 октября 2021 21:47 Девочки подскажите, может кто то сталкивался. Ребёнку 10 лет,очень часто и сильно болит шея с одной стороны,к неврологу обращались и не раз ,они назначают 10 сеансов массажа,все проходит на время и потом заново начинает болеть . Один из неврологов предположил,что … Читать далее
Воронеж лапара13 июля 2021 16:32 Девочки ВОРОНЕЖ, посоветуйте, где сделать лапару маточных труб для иссечения спаек, и что по стоимости, может кто знает?