4 мая 2020 09:19 Кусает руки так,что опухают даже немного.Может у кого так делали детки,как отучить не знаю?
10 апреля 2020 09:37 У кого так было и что было дальше?Стал ходить на носочках.Пошли мы в 9,5 месяцев на полную стопу,с каждым днём всё лучше и устойчивее.Сейчас нам через неделю будет 11 месяцев,и вот пару дней назад стал ходить постоянно на носочках.При этом устойчивости … Читать далее
9 апреля 2020 09:07 После прорезывания 8 ми резцов,через сколько у вас полезли следующие зубы(маляры,клыки)?
2 марта 2020 10:12 Как научить держать бутылочку и брать соску самому? Как у вас научились? Руками хватает всё, пальцами ковыряется везде, но бутылочку берёт только за резинку и трясет, не понимает что надо держать двумя руками.Я в ладошки ему вставляю бутылочку, он бросает … Читать далее
20 февраля 2020 16:58 Слов уже не хватает,и мата тоже.У кого нибудь лезли долго верхние зубы?У нас нижние прорезаются за 2-3 дня,после появления белой полосочки.А вот верхние уже месяца 1,5 так стоят с этими полосочками,один вылез и три стоят.Уже внизу четвёртый подходит,а … Читать далее
15 февраля 2020 21:51 Может было у кого?Сыну 9 месяцев,с неделю примерно стала замечать,что после сна дрожит нижняя губа,прям несколько секунд,потом вроде больше нет.И так после каждого сна считай.Раньше было так,редко,когда совсем маленький был и в основном когда в ванной … Читать далее
8 февраля 2020 10:44 Как у вас происходит смена памперса в 8-9 месяцев?Уже больше месяца бьюсь с истерикой, только начинаю одевать,начинает убегать и при попытке удержать,визжит,будто убивают.Приходится держать между коленками детенка и одевать на скорость😰
5 февраля 2020 11:20 Ладушки,сорока и прочее... У меня одной чтоль не хочет ребенок в это играть? Вообще не могу с ним позаниматься, только ручки его беру в ладушки поиграть,он руки убирает,прям отпихивается и по своим делам пополз.Гимнастику тоже делать не даёт, орёт сразу … Читать далее