Девочки подскажите, сейчас из за учебы нужно постоянно сцеживаться, правильно ли я делаю?: сын ест из правой, одновременно я сцеживаю левую. Потом на учебе я сцеживаю сначала правую, т.к. он из неё ел, а в след раз уже прикладываю его к левой, т.к. сцеживала … Читать далее
Девочки, сейчас уехала на сессию с малышом в др город, помогает мама, очень много вопросов про сцеживание.
Вот если мне завтра нужно уйти с 15:00 до 20:00, кормлю каждые 2-2,5ч, получается надо оставить 3 бутылочки, по 120мл наверное. А как сцеживать … Читать далее
Выбор подгузников
19 октября 2017 09:10
Пользуемся сейчас Pampers premium care, но как сделает свои дела, тут же все к попе прилипает и все мокро
Девочки, даём бифидумбактерин, сегодня пропустили утренний приём, были в больницах, а потом он уснул и теперь только ест и спит, не добудишься, и вчера вечером пропустили, получается вчера дали только 1 раз, как лучше сделать? Сегодня получается тоже … Читать далее
Девочки, завтра нужно уйти с 19-21:00, хочу оставить молоко на всякий случай, подскажите, когда лучше сцедить, сколько вы своим оставляете и как его хранить, подогревать? В общем все все хочу знать ??
Девочки, здесь же никто никого не знает ? поделитесь пожалуйста сколько вам перечисляют пособия? У меня зп была 15’000, интересно сколько будут перечислять