Сегодня ночью несколько раз просыпалась от того что низ живота тянул, как при месячных, это что и есть тренировочные??
Коленно локтевая позиция
23 августа 2017 22:06
Девочки, кому помогает коленно локтевая позиция от отеков? И как вам удобно стоять? Не тяжело?
Не могу даже 20мин выдержать
Послеродовые прокладки
18 августа 2017 21:11
Девочки, какой фирмы вы себе покупали послеродовые прокладки и сколько ??
Давление
16 августа 2017 22:06
Девочки, у кого уже есть детки, скажите пожалуйста кто из вас во время беременности мучался с давлением, головной болью, на ребёнке это отразилось?
У меня просто стандартно раз в неделю высокое давление. Разговаривала с мамой, она сказала что когда была … Читать далее
Доброе утро ☀️ Нам уже пора бортики шить, а я до сих пор с тканью не могу определиться ?
Хочу узнать мнение со стороны, хочу сделать:
1 вариант это белая ткань и бирюза которая слева первая идёт. (Вся ткань поплин)
Либо 2 вариант голубая ткань последняя … Читать далее
Девочки, как вы ухаживаете за своими ресницами? Масла, сыворотки и т.д?
Когда то пользовалась маслом и они стали пушистыми, но забросила это дело. Сейчас хочу что то новое попробовать ?
Соска
14 августа 2017 20:20
Девочки, какая фирма соски лучше?
Выплаты
4 августа 2017 22:00
Девочки, предусмотрены же выплаты за то что встаёшь на учёт раньше 12недель, а как их выплачивают? 1 раз или каждый месяц? Или какой то другой счёт? Объясните пожалуйста кто знает ??
Кроватка??
20 июля 2017 08:32
Будущие мамочки или уже состоявшиеся, подскажите, где заказать круглую кроватку? Из какого материала? Или все же лучше купить обычную(прямоугольную)? Надо уже покупать, а я все выбрать не могу ?
Простуда
19 июля 2017 22:08
Что делать при первых симптомах простуды? ?? горло болит и слабость