Нажимаю кнопку Подружиться и ничего не происходит… думала может заблокировали, зашла к другому человеку и та же история… у меня одной так? Хотела добавить девочек из своего города побольше чтоб общаться и тут такое(
Вчера пупсе исполнилось 37 недель по первому скринингу, пуз заметно увеличился в размерах, теперь подпирает мне грудь. девочка моя очень деликатная, редко когда сильно бьет меня, ножки в левом боку уже несколько месяцев неизменно, поэтому чешет мне бок … Читать далее
интересно у кого есть фото палат? стоит ли договариваться за платную палату или и в бесплатной хорошо? по сколько человек лежит? ляльки рядом в послеродовой? как там вообще все происходит? дородовые палаты/родилка/послеродовые… расскажите.
я просто … Читать далее
срок 36,1 сегодня. новые ощущения появились. ребеночек всем телом с правой стороны лежит больше, головой вниз, а ножки у нас в левом боку. вот сегодня весь день периодически появляется под правым ребром как вибрация телефона. или как дрожь. даже не знаю … Читать далее
приехала с УЗИ, это была каторга, 20 км бездорожья и тонуса, реально. в одну сторону, потом в другую. ну его нафиг на такое узи ездить.
расстроилась что нет данных про шейку, а я и не спросила. думала все будет в заключении(((
плацента стареет, уже 2 … Читать далее
Девочки кто рожал в ПЦ, как все проходит в плане подписания заявления? надо прийти к ним туда когда срок уже подходит и на рецепции дадут образец? что там вообще писать примерно? хочу рожать с таким-то доктором или в целом хочу рожать здесь?
Второй вопрос, … Читать далее
наши 32 недельки) фото
21 января 2018 20:51
лялич низко лежит, но по животу вроде и не скажешь)
какие у вас были (есть) животики на моем сроке?
Девочки, тема неприятного характера.
брезгливым лучше не читать😕
первое это расстройство в 32 недели((
уже четвертый день (( может это связано с переездом? поменялась вода на которой готовим, не знаю даже… хотя в Киеве я готовила водой из крана вообще … Читать далее
в воскресенье мы с мужем перенесли длительное и увлекательное путешествие на родину, ехали долго и тяжело, сначала на поезде, там все было ок, я не без труда но поспала, а потом на машине. я рассчитывала добраться часа за три, а в итоге ехали мы 8 часов, … Читать далее
у нас вчера было полных 30 и три дня недель по первому скринингу, вчера были на узи, срок поставили 29.5. Девочка славная, развивается хорошо, а вот плацента что-то второй степени уже, но все кровотоки слава Богу в норме. весим 1400. Шейка 3.2)
после … Читать далее