Месяца 2 назад, заметила у дочери на внешней стороне рук и ног высыпания, они прозрачные, и ощущаются руками только, бывает просто корочка прозрачная, мажу бепантеном проходит. У педиатра спрашивала говорит аллергия, а на что, не могу понять, вводили … Читать далее
Давали ли вы после прививки акдс в этот же день прикорм, слышала что новое нельзя давать. Я например вечером кормлю овощами, или кашей, так же кормить?
Есть ли реальный пример, когда вы сменили коляску и ребёнок полюбил в ней гулять? Возможно ли такое? Думала что когда сядет, будем гулять, но нет.. Не признаёт. 🤦
27 октября 2018 07:58
В нашем приложении в 8 месяцев написано что рекомендуется приобрести ортопедическую обувь, так ли важен этот момент?
Поликлиника🤦
15 октября 2018 09:02
Сегодня ходили на прием, по записи! В итоге получилось так, что когда вели наш приём, пришел дед с ребёнком, с температурой(в таких случаях скорую надо вызывать), и наша медсестра, врач начали крутиться возле него, правда в другом кабинете. А у нас плановая … Читать далее
Дождалась 😍 важное событие для меня 😀
9 октября 2018 07:12
Наконец-то дочка в книжку начала смотреть, а то раньше книжка воспринималась как что то для жевания. И вот сегодня утром, открыла она книгу, ну я ей объяснять что это мол мишка, это киса, она смотрит и улыбается☺️
Качаю дочку, ну ни как не уснёт, и тут пускают воду по батареям. Дочь прислушалась, через 2 минуты уже спит😀
Про убаюкивание
1 октября 2018 09:41
Когда дочку укачиваю, укладываю спать, она очень громко, "поёт" , по своему. Как будто убаюкивает себя. У кого так же, или было, это надолго? Нормально это вообще?