Хоть мне и нравится моё положение, состояние (кроме носа?).. в общем я думаю беременность мне к лицу? Но все равно время так тяяяянется.. хочется скорее уже зацеловать, заобнимать нашу малышку??
Нос ночью жутко отекает, спать 3ую неделю спокойно не могу.. каждый час бегаю к раковине.. ничего не помогает( ни долфин, ни аквамарис.. сил моих нет уже( психанула и забрызгала тизином.. иначе это уже меня выводит( знаю сосудосужающие нельзя? что делать … Читать далее
Это письмо встретилось мне тогда, когда мы с мужем уже 3 месяца пытались забеременеть… читая его в тот момент, я плакала от того как хотелось малыша… Сегодня мне опять оно встретилось и слёзы уже от радости, от самого истинного счастья? Всем планирующим … Читать далее
Это что-то новое?? Желание творить для моего чуда в животике не покидает меня ни на день? Мне кажется она мне придаёт сил? И вообще спасибо моему организму, что в этом мне не мешает и совсем не устаёт? Даже поныть не хочется?
Спустя 1,5 года оформила наши воспоминания о счастливом дне? Альбомы сильно не люблю) решила что натуральность без лишних красок никогда не выйдет из моды и не испортится временем☺️ На подходе «мамины сокровища» в такой же тематике?
У меня второй день подряд такая вещь… засыпая вечером, появляется такое чувство… будто меня качает на волнах и оно настолько реальное и приятное что мне аж страшно… было ли у кого нибудь подобное?