Шестого марта в 4:12 утра я проснулась от непривычной боли внизу живота, подумала на кишечник… конечно уже было не уснуть) но через пол часа боль повторилась (тк за беременность у меня ни разу основательно не тянуло, я подумала что это предвестник) включила … Читать далее
Мой первый пост нытья за 9 месяцев😁 С момента планирования, мы ждём малыша уже 15 месяцев.. неужели сложно подождать ещё несколько дней?! Мое терпение просто на исходе.. я не могу ни о чем думать, все домашние дела через силу.. Аж плакать хочется от … Читать далее
А мы все ходим на плановые приемы и за подарками к 8Марта😁 идёт 41 неделя) если честно я даже подумать не могла что буду ходить дольше пдр) была уверенна что раньше все произойдёт) как достали звонки сообщения… зла не хватает👿 меня очень трудно вывести … Читать далее
Сегодня пдр, а значит пришло время подвести черту под словом "беременность".. для меня это оказалось нечто большим чем я думала) Она была идеальной во всем! Все что меня беспокоило - это два дня изжоги, неделя заложенного носа и в последний месяц во … Читать далее
И по традиции отмечу нашу недельку новыми фотографиями💑 Надеюсь последними☺ Муж настрадался😁 Почему они так не любят фотографироваться?!( Про роды: никаких предвестников нет, кроме опущенного живота.. надеюсь дольше 40 недель ходить не буду.. Хотелось … Читать далее
Последние дни беременности просто волшебные☺ даже свет в доме какой-то уютный и нежный✨ Целыми днями наглаживаю свой животик, очень хочу отложить в памяти какого это, быть беременной🌸