4 мая 2016 14:48 Про первый скрининг, посоветуйте, когда лучше пройти? Сейчас ровно 11 недель, моя врач в отпуске, даст мне талон на узи 10(это уже будет почти 12 недель), а само узи будет на 13/14 неделе. Это не поздно? Может платно тогда на следующей(12+) пройти?
28 апреля 2016 23:20 Посоветуйте. На первом приёме в 6-7 нед брала врач мазок, тогда были неприятные выделения, зуд и запах. Ничегонеделание назначила, но через 3-5 дней все прошло. Сейчас 10-11 недель и нет больше воспаления или запаха. А мазок пришёл с гарденеллой, хотя … Читать далее
28 апреля 2016 11:40 Комиссия в детский сад в СПб. Мамочки, посоветуйте, где платно пройти комиссию? Желательно на севере города(приморский). Чтобы все врачи были включены, а то я смотрю предложения-везде разные врачи в списке. В нашей поликлинике сейчас после карантина … Читать далее
2 апреля 2016 23:59 Децидуальный полип. Был у меня в прошлую б, сам отвалился на 8-9 чтоли неделе, сейчас у меня 6-7 недель и кажется он опять есть( в прошлую б была ицн, в эту получается опять будет? Это ж опять половой покой на 9 мес((( у кого был и что с ним делали в … Читать далее