После рождения ребёнка, как совмещать бизнес и уход за маленьким!? Кто как выходит из положения! Ведь ребенка надо будет кормить много раз на дню, и тд!?
Платье свадебное для беременной,. Подойдёт ли для маленькой свадьбы ? такое как на фото. Напишите как вы во время беременности делали свадьбу. Ваш опыт
Кто расписывался или делал свадьбу будучи беременной, напишите, какое на вас было платье и какое лучше взять,что бы было комфортно!? Я заказала то что на фото, но боюсь слишком оно уж простое
Итак, у меня похоже 16 нед, это второй триместр беременности. Коротко о первом: тянущие боли, затем тошнота началась с конца первого мес беременности, причём не только по утрам, но и вообще почти всегда. Рвота часто утром, так же от яблока и капусты … Читать далее
Есть ли в Красноярске из близлежащих районах такая процедура как повивание, то есть восстановление!? Если кто то уже делал такое после родов, скажите где это ?
Моя основная задача в этот период наслаждаться ? и радоваться жизни. Посоветуйте какие ваши любимые места для отдыха, наслаждения и наполнениям позитивной энергией??