Девочки, вчера и сегодня чувствую себя ужасно. Вздутие живота, голова болит и кружится, сегодня вообще целый день тошнило ? ничего не хочется делать. У меня цикл всегда регулярный. М должны были прийти через 9 дней, пришли сегодня! Такое первый раз у … Читать далее
Мамочки, у ваших детей когда закрылся родничок? Я понимаю все индивидуально. У старшей дочки после 1,5 г закрылся, а у младшей в 3 мес.полностью закрылся. Нейросонографию делали два раза, оба хорошие были. Сегодня разговаривала с тетей, у ее внучки родничок … Читать далее
Девчонки, мы оформляем инвалидность. Всех врачей обходили. Педиатр наш звонила, говорит, МСЭ все док.приняли. теперь нам нужно ждать звонка до 18 декабря. А дальше что? Кто через это проходил, расскажите пожалуйста.
16 ноября 2020 20:11
Детская стоматология Москва! Девчонки, знаете детс.стомат. хорошую? Подскажите, пожалуйста. И чтоб цена не космос)) у доченьке обнаружили кариес. В городской стоматологии предложили серебрить. В инете начиталась, уже боюсь, не знаю что делать
Моя старшая часто ходит на горшок. Бывает каждые пол часа, час. А количество мочи примерно 50-100 мл. Мочу сдавали 2 раза, все хорошо. Ну она у меня мало пьет