Девочки! Что за красные пятна на лице и на лбу у ребенка? На фото не очень хорошо видно. Ребенок активный, кроме кашля ничего не беспокоит. Ничего нового не ели! Может комары укусили так?
Последние сутки мне очень тяжело ходить. Постоянно тянет низ живота (это не схватки и не тренники. Я рожавшая и знаю, они другие) возможно связки?такая чувство, будто от туда вот вот выйдет головка)) это из за того что живот опустился? Но,блин, шейка … Читать далее
Не давно лечили кашель, буквально через неделю опять начала кашлять. Как уложу спать начинается приступ. Днём вообще не кашляет. Промываю нос, все чисто, как начинает кашлять течет прозрачные сопельки не много. Зиртек,проспан, геделикс не помогают( врачи … Читать далее
Посмотрела, сказала что все хорошо. Есть не много маловодие,но не критично. Причина, простуда. Болела я целая неделя. Есть не много отеки. Передлежание головное? и шейка ещё длинная, 34 мм, закрыта. Сказала рожать не скоро. Рекомендовала пить ношпу по … Читать далее
Брат моего мужа женат больше 5лет. Они давно планировали ребенка, но у них никак не получалось. С невесткой у нас нормальные отношение. Правда, они в другой стране живут. Общаемся иногда по телефону. Сегодня муж сообщил, что они ждут ребенка уже 6-7 … Читать далее
Последние дни они очень болючие. Раньше не было такого и с дочкой тоже. Как начинает пинаться, аж ходить не могу. С чем это связано, малышка уже большая или маловодия ?
Умеренное маловодие
15 мая 2019 14:49
Девочки, я только с УЗИ . К врачу завтра. Опасно ли на моем сроке? Я ничего не знаю на счёт этого