Здравствуйте девочки! Давно ничего не писала тут. Не давно поставили диагноз-аденомиоз. Доктор сказала напишет мне ,какие анализы нужно сдать. А после будем лечиться с гормонами. А в интернете пишут, неизлечимо! У кого есть это болячка? Как вы лечитись … Читать далее
Доброе утро девочки! Кто-то пробовал подать заявление без прописки, т е с временной р.? Я знаю что в соц.защите говорят нужно иметь постоянную р. Кто в этом разбирается, откликнитесь пожалуйста 🌹🌹🌹
Мамы, какие витамины покупаете деткам? Нам назначили каждые 3 мес.пить поливитамины. Какие более эффективные?
Девчонки, спасибо всем за поддержку! Каждой не могу ответить, тут связь не очень. И так, что у нас, пока ждала в коридоре подошла ко мне эндокринолог, показала анализы, и сказала, сахар поднимается всё ещё, аж 41!она перед комовой состояние. Сказала … Читать далее
Сегодня зайка моя проснулась вялой, ничего не хотела. Даже пить. Мне это совсем не понравилось. Решила пойти с ней в поликлинику(позавчера были, педиатр утверждала все с ней хорошо) другой педиатр смотрит и говорит, скорее всего, у вас сахарный диабет … Читать далее
Дети переболели, а шрамы остались на лице(( чем мазать? Даже не знаю. Все таки девочки(хотя их не много, все же. Подскажите, пожалуйста 🙏что поможет?
Девчонки из Москвы, вопрос к вам! В сентябре писала заявление. Мы были 580 ые в очереди. Сегодня решила проверить, а там уже 125) может в этом году мы попадём в детский сад?))