Девочки, скажите пожалуйста когда вы отказались от близости с мужем. У меня все в норме, шейка закрыта и ещё длинная. Но очень боюсь до НГ родить. Что посоветуете?
Привет всем! Была на повторном УЗИ и наконец-то мы перевернулись ??? я счастлива! Нам сегодня 37 недель???
меню на нг
18 декабря 2017 14:47
привет всем) я понимаю что до НГ ещё 2 недели, но все же, девочки что вы хотите для себя готовить в праздник? в интернете из полезного нашла только Цезарь. Поделитесь пожалуйста рецептами вкусных салатиков.
Привет всем. Сегодня ходили на повторное УЗИ. Мы так и не перевернулись ??? сказали что если до 19.12 не перевернется, то на кс направят. Боюсь до ужаса ??? надеюсь на лучшее, но очень страшно???
Привет всем. Девчонки, не могу больше терпеть ?? болят ребра слева и спина что невозможно ни лежать, ни сидеть, даже ходить больно. У кого такое было? И что вы с этим делали? Очень больно?????
Привет всем. Сегодня была на 3 скрининге. Все хорошо, но у нас "плод в тазовом ножном предлежании" т.е. ножками вниз. Узист сказала что ничего страшного, но меня паника накрывает. Девчонки у кого такое было и как вы переворачивали своего малыша? Мне … Читать далее