Девочки, моей дочери, 10 месяцев, она психует и закатывает истерики по поводу и без повода, идти на поводу тоже не вариант,, вчера, дошло до того что в очередной раз когда она начала закатываться, вся посинела, и даже мне показалось как будто она теряет … Читать далее
Моей принцессе 2,8. В сад не ходим, чем занять новым и интересным ребёнка дома, чтобы это занятие увлекало и развивало? Накануне мы выучили времена года, и их признаки.
Сегодня у моего телефона видимо не очень хороший день, он хочет работает, хочет не работает. То фонарик потеряется с главного экрана то опять появится. Сейчас же появился осьминог!? Что это? Кто знает? Как его убрать?
Меня интересует вопрос, есть ли такие мамы которые начали давать своим детям коровье молоко до года? В смысле вместо смеси. Была ли реакция? И какая. Всем спасибо за ответы. Здоровья вашим деткам)
Вот так с дочей оформили подарок для дяди на день рождения) Уточка это отпечаток ножки моей принцессы)) а внутри пожелания и конверт с деньгами) а какие идеи есть у вас?) Желательно с фото)