Девочки, очень нужны ваши отзывы, где отдохнуть с двумя детьми? Чтобы домик на сутки, бассейн, либо горячие источники с ночевкой.. И цены приблизительно.. Спасибо
Девочки, у меня к вас вопрос. Может ли ребенок 1,10 начать писать в трусики от испуга??? Давно ходили без промахов на горшок, но два дня назад ребенок увидел как кричит женщина, и написала в штаны. С тех пор начала мочить штаны.. что делать? .....
Трусики для приучения к горшку
14 июля 2018 00:08
Или как их правильно не знаю. Дочь моя, весь день ходит на горшок сама, и все гуд, НО ночь, это ад, памперс она снимает, выкидывает. Кладу спать в обычных трусиках, мокрая раза 4 за ночь. Вспомнила за эти трусики, расскажите девочки, кто пользуется как … Читать далее
Дочери 1,7. Болели. Кашель, насморк, температура… На ночь дала нурофен, в 2 часа дочь проснулась, была спокойной, но глаза были закрыты, ручки ножки холод, я бы даже сказала ледяные, как то странно её трусило, не могли привести в чувство, вызвали скорую … Читать далее
Лежим с доченьками в больнице, в инфекционном отделении, через палату лежит мальчик, годика 3-3,5. Сначала я подумала, что он с детского дома, но вскоре спросив у мед персонала, получила шокирующий ответ. - нет, не из детского дома, его мать запила, … Читать далее
Ложечка на первый зубик
23 апреля 2018 20:47
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Армавире покупали ложечку малышу, подарок на первый зубик?
Работа помощником воспитателя
12 апреля 2018 18:21
Интересно, есть ли здесь помощники воспитателя, то есть няни с детского сада, ы чем заключается работа, какие обязанности? Нравится ваша работа? График? Сколько зп?
Переболела ангиной, принимала антибиотики, сейчас задержка, эти два фактора могут быть связаны между собой? Могут ли быть антибиотики причиной задержки? Тест отрицательный
Девочки, во сколько начали деток с буквами знакомить? Как успехи? Может дадите какие-то советы по этому поводу? Хочется послушать опытных в этом вопросе мамочек. Нам 3 года, знаем только А и Б. Пишем и большую и маленькую, и все, дальше интереса у неё … Читать далее