26 марта 2017 07:16 Кто вводил прикорм раньше 6 месяцев на ГВ?есть ли смысл? И что первое давали? Врач сказал можно начинать с кабачка
17 февраля 2017 00:48 Моя кисулька ❤ любовь Всей моей жизни! Год назад мы с мужем так мечтали о ней 😍
17 ноября 2016 08:58 Вот смотрю уведомления а там девчонки рожают одна за одной! Так здорово! Ещё совсем недавно отслеживала недели беременности и девчонки были рядом по срокам!!! Все писали ну когда? Когда? И вот теперь мы счастливые мамы😍😍😍
16 ноября 2016 13:36 Девочки 10 дней после родов!!! Ни одной растяжки при том что доча родилась 4200!!!
6 ноября 2016 10:56 Девочки я родила свою принцессу!!! это было очень тяжело!!! Как начало хватать в пол пятого утра схватки были довольно сильные, уехала в роддом, там ещё больше, а раскрытия так и не было! Вообщем это был ад со схватками! А когда было полное раскрытие … Читать далее
4 ноября 2016 21:22 Девочки проснулась в 5.00 от того что живот хватает как при месячных и крутит, все сразу! Засекла но промежуток не ровный то 10 мин, то 7 мин, то 25! Вообщем встала приняла душ теперь хватает реже! Это схватки??? Когда ехать в роддом??? Не могут же быть … Читать далее
31 октября 2016 03:13 Ну вот и прошёл пдр по узи, ждём теперь по месячным! Так что все это фигня когда ребёнок по узи развит на несколько недель вперёд! Все думала рожу раньше полюбому, а нет! Почти все подружки здесь родили!!! Родственники и друзья уже замучили ну когда, … Читать далее