5 февраля 2019 09:12 Первый скрининг, самый волнительный! Все хорошо, самое главное, наверно только сейчас начала осознавать, что беременная! Врач предположил, что бугорок развивается по женскому типу! 80%. Вот как настраивать себя, или на этом сроке часто делают ошибки … Читать далее
30 января 2019 04:34 Когда была беременная дочкой все твердили что 12 недель никто не скажет про пол ребёнка, у меня так и было , в 12 никто и не собирался говорить о том кто там девочка или мальчик! Ну вот как сейчас? Все подруги , которые забеременели позже уже на первом … Читать далее
29 ноября 2018 01:26 Моя куколка! Мое счастье❤️ бессонные ночи позади, сейчас такая взрослая, самостоятельная девочка со своим характером! Как отметили вы два годика?
24 июля 2018 03:03 Вторая беременность Планировали вы вторую беременность? Как справляетесь? И в чем отличия 1 и 2 беременности
21 февраля 2018 00:11 Вот сегодня зашла на Бебика(давно не захожу), перечитала то, что писала в беременность , какие чувства испытывала. Сейчас уже все забылось , как хотелось поскорее родить) и я вспоминаю это с таким теплом, я от многих слышала , что беременность это самое … Читать далее
21 декабря 2017 04:04 Девочки расскажите у кого детки с разницей 3 года. Как справляетесь, говорят, что самая идеальная разница между детками 3-5 лет. Так ли это! Вообщем поделитесь вашими мыслями 🤗
19 декабря 2017 00:15 +1 Прошло уже немного времени от празднования годика нашей малышке! Столько суеты было, но мне кажется столько позитивных эмоций ни на каком празднике я не получала! Ну и несколько фоточек на память ❤️❤️❤️
20 октября 2017 05:41 Девочки нам скоро годик! 🎉🎉🎉Будем праздновать дома, позовём близких и друзей! Пригласим фотографа на пару часов. Будет Кэнди бар, в основном плана фуршета, никаких салатов делать не планирую да и все не поместимся🙈 ну и украсим конечно квартиру, единичка, … Читать далее
26 сентября 2017 00:13 Как быстро летит время, вот сморю на маленьких лялек и не помню свою совсем крохой🙈 стала ловить себя на мысли, о том что хочу ещё малыша ❤️
1 июля 2017 12:46 +1 Сколько времени прошло🙈 а мне кажется, что пролетел один миг! Давно не заходила на Бебик, а беременная была читала все все!!! Пересмотрела фото свою, что выкладывала с животиком аж прослезилась, так скучаю по нему) Теперь житель того самого животика … Читать далее