Собираемся ехать на базу отдыха с одной ночевкой, А вот что готовить не знаю, какие то замудреные салаты не очень охото делать. Какие-нибудь бы закуски, да бутерброды хотелось бы. Что бы вы приготовили? Поделитесь рецептами
Вчера я наконец- то сходила на аспират из полости матки. Очень сильно переживала, т.к такооооого начиталась на разных форумах! На самом деле ни чего страшного, в кабинете я была не больше 7 минут. Боль терпимая, как при месячных. Врач очень порадовала, … Читать далее
Кто слышал о такой программе. Если в Сбербанке заводишь свой счёт и каждый месяц кладёшь по 3000 тысячи, то через какое то время предоставляют ипотеку с пониженным процентом. Кто- то слышал о такой программе? Как она называется?
В общем сегодня 15 дц, я пью утрожестан с 10 по 25 дц. Но сегодня начались месячные! А вчера так тянуло живот, я думала что это овуляция, но нет! Что делать? Это вообще что такое? Мне продолжать пить утрожестан?
Расскажу свою историю с самого начала.мы с мужем планируем ребёночка уже полтора года, но никак не получается. Прошли множество больниц, это и же в обычной больнице, это и множество частных клиник. Все врачи разные, все лечат по свойму. Но в итоге никто … Читать далее