Та-даа:
Размер в крестиках будет 400*260. Большая картинка получится))Схему преобразую сама. Сначала через «прогон», потом полностью в ручную (цвет выравниваю, убираю полутона, чтоб ярче было)
http://www.baby.ru/lines/
Галерея
Смотреть все фотографии
Ходила к стоматологу, выдернула зуб(((
13 марта 2013 09:41
Два года!!! Два года я шла к этому!!! Ужасно боялась! Но вот наконец-то я это сделала)))
Зуб (предпоследний в нижнем ряду, так сказать жевательный) у меня треснул, когда ела козинаку и там попался камень. Поначалу просто трещина на поверхности зуба, … Читать далее
Девочки)) Кто-нибудь ходил к гинекологу в ЖК на Островского 111?Вот хотела записаться, а там их столько много((( К какой пойти? Или скажите, куда ходите. В общем — посоветуйте мне гинеколога)))
Уря)) Пришла мультиварочка))
20 февраля 2013 19:58
Заказала в тот четверг себе мультю «BRAND 502» — подарок на день рождения.А вчера она пришла, сегодня ее забрала и бегом домой. Сейчас там варится лимон, а я пока читаю умную книжку)))Вопросик для тех, у кого есть мультиварки: хочу приготовить сладкий … Читать далее
Есть тут знатоки-кошатницы? Чем кормить котенка?
15 февраля 2013 11:44
Через неделю ему будет 2 месяца. Пока что кормлю мало, так как он еще мамку сосет, но недельки через две мамку уедет к себе домой (она у моих родителей живет), и мой котик останется один. И чем его кормить, чтоб не навредить. начиталась в интернете всякой … Читать далее
Наш день влюбленных))
15 февраля 2013 10:46
Вчера увидела у кого-то идею подарочка для мужа. Решила повторить))Муж заценил, сразу выбрал интимный массаж и лябовь
А еще был романтический ужин)))Вино, курочка, салатик и фаршированные творогом яблочки с клубничкой)))
Надоело мне хранить нитки как попало(((
На каком-то сайте в интернете увидела шкафчик для мулине и решила сделать такой же. Вот что получилось:из самых обычных коробокс такими вот полочкамиА это мой маленький помощник Бориска
Вот такой вот шкафчик … Читать далее
За 10 лет моего вышивального хобби у меня накопилось ооочень много разных ниток (мулине гамма). И моя вечная проблема, как же сделать так, чтоб было удобно их использовать, как синхронизировать поиск нужных ниток.У меня они вдеты в картонные штучки с … Читать далее
Вышивка крестом — как стирать и гладить?У меня за 10 лет примерно 10 вышитых картин. Валяются в шкафу, грязные, мятые, не оформленные. Все руки не доходят.
А ведь жалко работы свои. Хочется оформить и в рамочку вставить.Про рамочки: как выбрать? Какие … Читать далее
Фу, беее! Гадость!Вылезла вчера вечером у меня простуда, причем так быстро! С работы пришла — не было ничего, а через часа полтора чувствую, что-то набухает, бегу к зеркалу — а там ОНА! Быстрее мажу ее ацикловиром (все, что было). А она, зараза, растет … Читать далее