Мамочки, у кого что деткам в садике дарить собираются? Просто сладкий подарок или еще игрушка? Какую игрушку?
Галерея
Смотреть все фотографии
Проблемы со сном именно в своей кровате у трёхлетки
10 ноября 2017 23:29
Алиса с рождения всегда спала в своей кроватке, где-то в полтора года она абсолютно спокойно сменила свою детскую кровать «клетку» на кровать для дошкольников. Совместный сон с родителями был всегда сложен, ну то есть она никогда не спала со мной или … Читать далее
Наконец-то! Первый зуб! В 14 месяцев!
9 ноября 2017 12:04
Ура! Дождались! Сегодня в обед ложка наконец-то «дзинькнула» во рту у моей Полины. Прорезался ее первый зуб в 1 год и 2 месяца!!! Верхний резец))
Пермь - где покупаете мёд и мясо?
26 октября 2017 10:21
Мы обычно затариваемся мясом на месяц-два вперед на ц.рынке. часть на фарш, часть на гуляшь, часть на отбивные и прочее и все в морозилку. Вот интересно стало, а где еще можно закупиться мясом? (Свинина, говядина, курица, индейка)
И еще вопрос — где … Читать далее
Абоненты МТС - какой у вас тариф?
11 октября 2017 14:20
У меня стародревний тариф МЫ, без интернета, без абонентской, сколько наговорил-столько заплатил. Хочу сменить, чтоб с телефона можно было хоть где в инет выходить.
Какой у вас тариф, сколько в месяц выходит, все ли устраивает?
Никогда не платила. Потому что это ФОНД, а значит добровольно каждый сам решает, платить или нет!
А тут блин бумага пришла, типо всё, суд, пипец! И чё реально блин все платят за этот ремонт, до которого доживут наши хотя бы дети? Живу в новостройке, … Читать далее
Гардероб для садика (футболки)
26 сентября 2017 08:10
Сойдут такие футболки для садика? Или в них только дома ходить? Они без дырок и пятен, но слегка заношенные уже.
Деревянная железная дорога
21 сентября 2017 08:29
Какую фирму лучше взять? И все ли эти фирмы взаимозаменяемы?
Брио / Eichorn / WOODY / Balbi / икея и т.д.
Где лучше купить, чтоб дешевле было, но и качество чтоб нормальное?
Отметили 3 года Алисе (фотопост)
20 сентября 2017 08:57
+6
18 сентября моей принцессе исполнилось 3 года! Отмечали дома. Приглашала аниматора, заказывала шары, торт с короной.
Украсила все дома — нарисовала замок на стене, плакаты, растяжки всякие. Большую объемную цифру 3 сделала и украсила розочками из гофробумаги … Читать далее
Какой купить смартфон в районе 8-10 тыщ?
11 сентября 2017 20:49
Свой леново продала, эту фирму больше не хочу. Сегодня смотрела в магазинах, по характеристикам понравился ZTE Z10, но я такую фирму вообще не знаю, у кого такой, нормальный? в такой же ценовой категории SONY Xperia E5 и Xiaomi модель не помню. В общем … Читать далее