Шью всего 2 недели, так что новичок! Строго не судите))Выкройки все сама придумала, и дизайн, и материалы) Будем изучать фигурки (квадратик, кружок, треугольник). В фигурки я вшила магнитики. Для каждого своя ленточка с крючком. На другой стороне — … Читать далее
Хочу сделать подарок себе любимой к НГ))) но шить не умею, в моделях и особенностях не разбираюсь.Выбираю модель. Одни советуют Бразер, другие Сингер, третьи Шейко. У соседки Ньюхоум, у тети Астралюкс, у другой тети Жаноме. И все хвалят свою! Запуталась … Читать далее
18 сентября доченьке исполнился 1 год! Отмечали 19 сентября в игровой комнате с ведущей-аниматором. Все поехали на праздник, а меня угораздило в больницу на срочное вскрытие абсцесса в горле. В общем пропустила я дочкин праздник. А готовилась к нему … Читать далее
Посмотрела кучу сайтов, все или подростковое или взрослое. А где для малышей то купить нательное термобелье? В детском мире есть термобелье рейма, но что-то дорого для меня( Мне бы до 1,5 тысяч.Говорят на Алиэкспрессе есть, но вот хоть убейте я не могу … Читать далее
Девоньки, я как будто сама рожаю второй раз, тааак переживаю!Первого родила задними лапками вперед, второго также, но дольше. Еле как вытужила, когда вылез — даже вылизывать не стала, отвернулась от него. Сама его ей подсовывала, вылизала кое как. Слабенький … Читать далее
Нам почти 13 месяцев, ночью кушает смесь 2, а иногда 3 раза по бутылке. Вот уже неделю как пытаюсь отучить.Месяц назад поставили диагноз атопический дерматит, поэтому полностью убрали все молочное, мучное, сладкое, все фрукты и яркие овощи. Кроме смеси … Читать далее