вопрос такой, кто знает какой можно костюм взять нейтральный что бы подходил и мальчику и девочке, и где есть прокат костюмов у нас в городе желательно рядом с 95 кв????
Рост и вес еще не мерили отметили большое веселой компанией чисто в семейном кругу и вот наш фото отчет! К стате выбрали мы первым делом деньги а вторым уже книжку!! Тортиков у нас было 2 (так уж получилось)
У меня вот какая проблема: обстригла волосы после родов в июне месяце и вот уже пол года у меня не отрастают волосы а наоборот сильно лезут хвост становится все меньше и меньше! Обстригла из за того что хотела что бы обновить волосы и из за того что … Читать далее
Решила разукрасить полностью квартиру к празднованию дня рождения Дочурки, решали начать с самого сложного с метровой циферки и вот что я зделала за целый день, решила выкидывать постепенно фото за сколько я смогу ее осилить, начала делать уже цветочки … Читать далее
Скромный вопрос когда у вас после родов пошли месячные при грудном вскармливании и как они проходили? У меня после родов прошло 9 месяцев а после последних месячных 8 и вот начались, но начались так что я в шоке, льет как из ведра меняю каждый час а … Читать далее