Уже 5 дней пытаюсь ввести кашу, даю утром перед кормлением, но сьедает одну ложку и все дальше ни как. Сначала давала безмолочную но даже одну ложку выплюнула, сейчас пробую молочную гречневую в коробке Умница. Как сделать что бы ребёнок хоть немного … Читать далее
Девочки, подскажите, кто где крестил своих деток? Хочу покрестить дочь в храме Покрова на Горького, индивидуальные крестины, 1500 пожертвования в храм и от 500-5000 батюшке, мне так сказали. И как ваши Малыши вели себя на крестинах?
Девочки, в будущем планируем ремонт, стало интересно удобна ли в использовании двойная раковина на кухне? Нужна она вообще или только место занимает? Поделитесь опытом у кого есть такая
Девочки подскажите, сегодня купила в детском мире одежды на лето, взяла размер 74. Сейчас мы носим 62, летом в июне нам будет 5 месяцев. В возрасте 5-7 месяцев какой размер одежды носили ваши детки?
Дочка начала очень часто срыгивать после еды. Кушаем мы смесь Нестожен, после кормления и столбиком держу и на руках около пол часа, сразу не кладу ее. Не пойму что не так.... у кого так было, что делали?
Подскажите сколько по времени медотвод после болезни ? температура была. Нам 2 месяца прививка акдс. Врач отправляла нас спустя 2 недели после болезни, но свекровь говорит месяц надо подождать....
У меня часто дочка не доедает смесь, засыпает, и я всегда выливаю ее если остаётся.... может быть можно смесь оставлять на следующее кормление? Сколько можно ее хранить в разведенном виде?