Где шевеление? Где!!! Сегодня гинеколог спрашивает: «Ну?!.. чувствуешь, все в порядке?» А я сижу и читаю фразу наоборот: «Нет, не чувствую, значит, что?! не в порядке». Говорит, ну ждем, ждем… Так, девочки, вразумите меня.
Два дня хотела рыбу.Как о воде в засуху думала. В магазине брать не хотела. Прям мечтала, как приду на рынок и буду рыбу покупать, потом готовить, и есть, есть… пошла сегодня. Накупила и карасей, и горбушу и семгу и лещей вяленых. Пришла. Леща одного … Читать далее
Накидайте названий своих любимых. Я в свою очередь пишу свои: «Пока ты спал», " Джуниор", " ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО", " Любовь и голуби", " Скарлет" (сериал), " Приключения Шэрлока Холмса и доктора Ватсона" … Читать далее
Так и написано в результате. " дата родов 30 июня 2016". Раньше говорили предположительно, а сейчас точная. По крови и узи. Аш, мурашки, если к конкретному дню стремиться. Вот мне интересно, у кого совпало еще. Потому что в первую беременность … Читать далее
Результаты скрининга, генетика.
12 января 2016 13:22
Фуф! Можно выдохнуть. Пришли результаты на генетику. Слава Богу, все хорошо!!!еще сегодня на приеме сердце прослушали по специальному устройству. Сердцебиение ясное. Медсестра от моей прибавки в весе не содержалась от истерического смешка. 3600 набрала … Читать далее
Девочки подскажите хорошую школу фигурного катания. Спортивную. Хочу начать водить в секцию дочку. Мы встали на коньки с третьего раза. Уже уверенно катается.
Позавчера снится сон, в котором мой ребенок в пузике, но уже в образе мальчика лет пяти мне говорит, что он — Ярик. Я не очень люблю это имя, но почему то оно мне приснилось так отчетливо. ЯРИК Я, ГОВОРИТ, И ВСЕ ТУТ!!! во сне начинаю себя успокаивать, … Читать далее
Купила витамины и не знаю магне Б6 надо пить продолжать или перебор будет. И фолиеву надо отдельно или нет. У кого как? Витамин Е то точно надо. А вот как с другими не знаю. Девочки моего же срока кто, что пьет? 24 пойду к врачу. Надо спросить.
Видела своего малыша. Какой он уже большой. Все показали и рассказали, даже звук сердечка дали послушать. Эмоции самые трогательные. Теперь пришло четкое осознание того, что там новый человек.