Девочки, знаю, наверное замучала своими постами, но, где как ни здесь узнать чужой опыт. Короче, поставили гипоксия. Купили эти ампулы Аковегин для инъекций 5 шт. Доктор говорит, что препарат «волшебный». У кого был такой эффект? Да и вообще, как скоро … Читать далее
В пятницу врач узи жк сказал, что плацента низко и ее край отходит. Даже увидела гематому в 9 мл. В этот же день легла на сохранение и вот ВТ — узи больничный. Здесь врач узи ничего не увидела, говорит, что плацента на месте и нигде не отходит. Все эти … Читать далее
АМОКСИЦИЛИН во время беременности. Кому ставили уколы?
16 февраля 2016 07:07
Девочки, поделитесь своим опытом, если вам ставили или, если, что знаете. Назначили в больнице, есть воспаление. Очень переживаю за маленького. Врачи, сказали, что этот антибиотик можно. Прям места себе не нахожу!
Вчера была мазня, думали, что полип. Гинеколог угрозы как таковой не увидела. Тонуса нет. Пошли на узи и как оказалось отслойка плаценты и причем она уже сформировала свой сгусток внутри в 9 мл. Я в шоке. Сказали, что это из за того, что низко была прикреплена … Читать далее
Сегодня утром увидела коричневые выделения. Поехала к своему гинекологу. Говорит, это Полип кровит. Все запретила: секс, тяжести, горячую ванну, стрессы. Говорит решай до обеда лягу на сохранение или нет. Ждет звонка от меня. Говорит явной угрозы нет, … Читать далее
Сегодня не содержалась и, все же, купила весь бисер для новой картины.Решила вышивать на станке, хотя я была уверена, что будет не удобно. Переубедила продавщица в магазине рукоделия, которая посоветовала закрепить только верхнюю часть ткани, а нижнюю … Читать далее
Когда успела? Вот же только две полоски увидела… эта беременность так махом идет, наверное всегда так, когда в делах и заботах. Когда ребенок еще постарше есть. Четыре года ждали второго малыша, не получалось… все мечтала, как деда порааю и порадовала … Читать далее
Короче, у меня сегодня выделения не красные и не бурые, а слегка беж или слегка коричневые. Обильные. Анализы все были на отлично. Низ живота не беспокоит, но повод для тревоги все же есть. Что это может быть? У меня полип цервикального канала, это может … Читать далее