Девочки, нам 7 неделек, щас заметила что сынок горяченький, померила температуру, 37.5, это норма в нашем возрасте или стоит паниковать? Может кто имел опыт в этом вопросе, отзовитесь 🙏
Девочки, добрый вечер, сегодня была на втором скрининге, все хорошо по словам врача, но меня смущает что ЧЧС всего 127 ударов. После моего вопроса все в норме, она ответила да, чёт прям переживаю. Как думаете действительно не стоит накручивать себя или … Читать далее
Девочки, ровно две недели назад родились мои сыновья на сроке 17 недель, у кого на подобных сроках случались потери детей, как долго вы кровило? У меня никак до конца не кончаться выделения, не много но они есть, при выписке по узи вроде более менее … Читать далее
Вот и закончиться моя беременность двойней завтра😢 столько было счастья когда узнали что у нас близнецы будут, а получилось что они погубили друг друга (((
Предстоит эта процедура нам ((( кто сталкивался с этим, как все прошло, и платно ли это делается или есть вариант сделать этот анализ бесплатно? Кто в курсе, поделитесь пожалуйста информацией
Девочки, сегодня делала узи, срок 12н5д, у меня монохориальная двойня ( однояйцевые близнецы), так вот у одного увеличен мочевой пузырь 10×6.1 мм, поставили под вопросом мегацистик, у кого была подобная ситуация и чем все закончилось?