Всем здравствуйте.
Продолжение…… Ещё раз скажу, что это основной список занятий, для детей, которых уже научили работать и которым уже около 5 лет, ну или немного помладше, постарше.
Шнуровка не маловажный аспект пальчиковой гимнастики. В магазине … Читать далее
Наши занятия очень просты и доступны. Их можно делать и в полевых условиях. Конечно сейчас очень много методов и способов, от научно-доказанных до модно-экспериментальных, но я как то по старинке. Я живу в глубинке)))
Каждое занятие мы начинаем с артикуляционной … Читать далее
Девочки, привет. Вот такая ситуация… Мне позвонили и сказали, чтобы мы с сыном приехали на МСЭ 23 августа для контроля. Вызывает Главное бюро. Инвалидность нам продлили на переосвидетельствовании в апреле 2017 на год до апреля 2018. Что за дела? Ничего … Читать далее
Всем, здравствуйте! Я создала этот пост для всех мам, которые в буквальном смысле борются за своего ребенка. Особенно для тех, кто, как и я живут у черта на куличках, где не только туго со специалистами, а их вообще нет. И ехать к ним за 100 км, да ещё … Читать далее
Всем, здравствуйте!
Я создала этот пост для всех мам, которые в буквальном смысле борются за своего ребенка. Особенно для тех, кто, как и я живут у черта на куличках, где не только туго со специалистами, а их вообще нет. И ехать к ним за 100 км, да … Читать далее
НАШИ ЗАНЯТИЯ (нам 4,7 года)
1.Формирование своего Я (личности)
1.Части тела (на голове, на теле; по одному, по два; один, одна) работа перед зеркалом, с пособиями.
2.Эмоции (кубики, картинки, перед зеркалом)
3.Мальчик, девочка, имена, одежда
4.Моя … Читать далее
Привет всем всем!!! Читала я вас почти 2 года. Вот и настал мой момент вам написать, Спасибо вам за истории и советы! Наш путь начался в 1,5 года. Впрочем, как и у большинства. Заметила разницу между крестницей и моим сыном. Разница в возрасте 2 недели … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации