Девчонки, чувствую шевеления малыша как-то очень далеко… Раньше животик ходил аж подпрыгивая, а сейчас малыш еле касается… Чаще всего слевой стороны внизу… У кого какие шевеления малютки?
Шевеления
10 октября 2018 18:11
Переживаю я... Накручиваю себя 😖 вообщем малыш у меня где-то очень далеко спрятался, сегодня с 09:00 до 16:00 малыш затих, потом проснулся, Шебуршится где-то далеко. Либо вылазиет не надолго бугорком, и опять куда-то Прячется, у кого как?
Девчонки, Мне прописал один врач пить куралтин и кардиомагнил, второй врач отменил кардиомагнил. мол не желательно пить их вместе. И теперь снова второй врач говорит кардиомагнил вернуть и пить якобы надо вместе. Зачем тогда отменяла.. Меня напрягает
Девчонки, как часто шевелится Ваш малыш в течении всего дня? Меня утром будет часиков 10:00 потом засыпает и если я малыша не бужу то он только 22:00 просыпается сам. У кого как спит?
Девчонки, с какой недели начинается быстрый рост животика? 😊
Колит
3 октября 2018 05:29
Девчонки, Колит внизу живота с левой стороны будто иголки вонзают что это?
Животик
2 октября 2018 18:38
Девчонки, Может было у кого. Вообщем у меня с левой стороны см 4 5 от пупка есть какие-то странная точка которая доставляет мне дискомфорт. Ощущения такие как после бега будто болит но на самом деле не болит. Животик мягкий при нажатии ничего не болит … Читать далее