Девочки,доче 4,5 месяца. Одна рука нормально левая,а другой она бывает моментами очень часто машет, особенно,если что-то взять пытается, смотря на это аж у самой руку сводит. Не знаю даже как и описать. Как буд-то по ладони часто часто хлопает,а потом … Читать далее
Девочки,у кого такая антена, не в курсе,пропал канал fox lifе hd. Очень нравился. Он вообще пропал или в другой пакет перенесли,если да,то в какой?
Каки
13 октября 2018 19:45
Вот и до меня дошла эта тема. Девочки, нам 4 месяца. Полностью на гв. Доча сегодня не какала целый день. Обычно от 3-5 раз, с ростом стало реже 2-3. Сегодня вообще ни разу. Укого так было? Нормально? Понимаю, что до 3 дней норма. Но у нас то перебоев … Читать далее
Второй день на сына что-то накатывает. Говорит мне сейчас,мама сидит пей чай,я буду убираться. И ведь действительно убирается,аккуратно все делает. Представляет ,что он робот. Ну ,а я,а я сижу пью чай.
Матрас детский
12 октября 2018 11:44
Девочки,заказала сыну матрас в кровать,может у кого такой,как вам? Которые видела,там пару отзывов только
Девочки,были у педиатра,доча на грани гипер роста. Нам 4 месяца. Думала прикорм вводить месяцев 5. Сейчас полностью ГВ. Естественно у врача ещё спрошу,но у кого было так,когда прикорм вводить начали?
Девочки, стали волосы лезть дуром, клочьями!!! Мы на гв. Как вы боретесь с этой неприятностью? Они везде, реально прям куда не глянь и на руках у дочи,то и дело снимаю,хоть и волосы заделаны. Хоть шапку для душа носи не снимая
Депрессией на фоне усталости или вообще фиг знает от чего. Как бы стыдно не было говорить,но радости ничего не приносит,хотя деток своих люблю, очень!!! Но у меня нервы уже натянуты,малейший шорох и все,я уже истеричная мегера. Муж бесит реально своим … Читать далее
Решила расширить свой круг работы и надумала вязать на заказ шапочки. Как пример фото ниже,ниточки,рисунок,цвет в общем модель на выбор,обсудим. Пишите. На фото комплект вязала сыну, двусторонний,меринос и фибра. Цена не фиксированная,зависит от ниток … Читать далее