Появилась новенькая девочка) Пока свободна. Рост куколки 30 см, одежда не съёмная. Возможно на заказ на ваш вкус и цвет. Будет отличным подарком на любой праздник ??️?
Девочки,дочь проснулась утром с отекшим глазиком, чуточек бежевых выделений,прям совсем мало. Сейчас немного отека,почти не заметно. К окулисту вечером запись. Пока только глаз,ТТТ. Возможно…Читать далее
Как же я мечтала подготовится к нг с детьми,релакс под гирлянды,с апельсиновым чаем в руках,когда все спят,под киношку....но нет,релаксирую под бронхит сына,кашель и сопли до колен дочери,капризы,вылезающие…Читать далее
Девочки,можно ли приехать в больницу (кто из Н.Н) 1 городскую чтобы посмотрели ,послушали ребенка(4,5года). Кашель был влажный,теперь лающий,как при ларингите, насморк. Завтра с утра к дежурному…Читать далее
Доча проснулась и нашла себе игрушку… конечно же это пульт. Сразу тащит в рот, не даю истерит, убираю пульт истерит, соску выплёвывает. Теперь буду искать детский пульт, если такой существует…Читать далее
Я уже на грани того, чтобы зарыться с головой в подушку и лежать так часами,не вылазить. Недвано только у всей семьи был ротовирус, у дочи ларингит. Недели две прошло, были на ДР, был только…Читать далее
Закончился сериал Ольга, заинтриговали только, такое послевкусие непонятное, даже наверное, есть разочарование в какой -то мере, оба слились, ну и мужики) А муж мне выдал:«чё за ней бегать,…Читать далее
Девочки,с дочей на гв. Прикладываю правильно, все дела,все было нормально пол года моего кормления,а сейчас стали соски болеть при кормлении, почему не пойму,чем можно помазать?