Девочки,дочь проснулась утром с отекшим глазиком, чуточек бежевых выделений,прям совсем мало. Сейчас немного отека,почти не заметно. К окулисту вечером запись. Пока только глаз,ТТТ. Возможно только глазом отделаться или ждать в скором времени насморк … Читать далее
Как же я мечтала подготовится к нг с детьми,релакс под гирлянды,с апельсиновым чаем в руках,когда все спят,под киношку....но нет,релаксирую под бронхит сына,кашель и сопли до колен дочери,капризы,вылезающие зубы,под бубнеж мужа- машина трещала при зажигании,муж … Читать далее
Больница
1 декабря 2018 05:03
Девочки,можно ли приехать в больницу (кто из Н.Н) 1 городскую чтобы посмотрели ,послушали ребенка(4,5года). Кашель был влажный,теперь лающий,как при ларингите, насморк. Завтра с утра к дежурному в поликлинику собирались,скорую вызывать упекут в инфекционную … Читать далее
Нашла игрушку
29 ноября 2018 23:36
Доча проснулась и нашла себе игрушку… конечно же это пульт. Сразу тащит в рот, не даю истерит, убираю пульт истерит, соску выплёвывает. Теперь буду искать детский пульт, если такой существует или может запатентовать???не разу не видела игрухи пульта … Читать далее
Я уже на грани того, чтобы зарыться с головой в подушку и лежать так часами,не вылазить. Недвано только у всей семьи был ротовирус, у дочи ларингит. Недели две прошло, были на ДР, был только сын с нами, в кафе. Бегали с детьми, но взрослым де было жарко, … Читать далее
Закончился сериал Ольга, заинтриговали только, такое послевкусие непонятное, даже наверное, есть разочарование в какой -то мере, оба слились, ну и мужики) А муж мне выдал:«чё за ней бегать, королева нашлась»))) Теперь в следующим году ждать, по любому … Читать далее
Подарки??
29 ноября 2018 02:02
Девочки,что будете дарить крохам (пол года)на НГ? Со старшим определились.
Девочки,с дочей на гв. Прикладываю правильно, все дела,все было нормально пол года моего кормления,а сейчас стали соски болеть при кормлении, почему не пойму,чем можно помазать?