Пдр поставили на 1917 октября 2015 23:55 ПДР поставили на 19 ноября. Какую одежду на выписку покупать? Всю голову сломала… Конвертик или комбез-трансформер?
А правда ли,что детки17 октября 2015 20:41 А правда ли, что детки перед родами затихают? Т.е. толчков и шевелений почти не чувствуется?
17 октября 2015 00:07 Девочки, добрый вечер! Помогите… на алиекспресс заказала бабочек настенных, заказ уже отправлен там написано. Как вы были уведомлены, как и где получали заказ? В отслеживании ничего непонятно.Все по английски, а с этим языком не дружу.
Подскажите, ситуация такая,уже 310 октября 2015 17:31 Подскажите, ситуация такая, уже 3 ночь подряд просыпаюсь, и понимаю что болит лобок, причём не сильно, но ощутимо.Днём не болит.Что это? Почему?
Девочки,может у кого нибудь3 октября 2015 01:12 Девочки, может у кого нибудь так было… я переживаю… Малыш сегодня лег в определённое положение, и с обеда у меня с правой стороны приличный бугорок.Малыш пинается, шалит, но я переживают, нормально ли это, что он вот так сидит там?
Было бы очень удобно,если11 сентября 2015 13:49 Было бы очень удобно, если бы уведомления в онлайн режиме приходили.Чтобы по много раз туда просто так не заглядывать.