Девочки, подскажите пожалуйста, а можно на гв запеченную в духовке красную рыбу кушать?
8 сентября 2018 21:40
Девочки, добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, можно ли красить волосы на гв?
Курантил
16 мая 2018 06:03
Девочки, у кого было кесарево, вам назначали курантил пить на 3-ем триместре? Если анализ крови нормальный. Стоит пить?
Доктор в роддоме говорит смысла нет тогда, если все впорядке. А гинеколог говорил что надо. 🤷♀️ не знаю как быть...
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сдавал анализ при Беременности на сахарный диабет. С утра на тощак сдаёшь кровь, тебе дают выпить стакан глюкозы и потом ты ещё раз сдаёшь кровь? Стоит ли это делать? Можно ж просто сдать кровь на сахар....
издевательство … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Геморой беспокоит на 1 треместре. Доктор прописал Релиф свечи. Но Релиф вообще противопоказан в описании.
Но я знаю что облепиховые свечи можно по показаниям.
Поделитесь опытом:) кто как спасался)
Девочки, кто принимал препарат Достинекс для прекращения лактации? Кормить перестала, малышу 1,6 годика уже. Молоко ещё есть не много. Что посоветуете?!
Кто подскажет, сынуле 1 годик, грудь не давно перестал брать. В таком случае буду прекращать кормление.
Что бы вы посоветовали, какие есть хорошие и без последствий способы перегорания грудного молока?
25 февраля 2016 13:27
Девочки, кто подскажет, у уого такок было, что на ГВ, начались месячные? И через сколько времени после родов?