Подскажите пожалуйста на какой дц идти на фоликулометрию, если о поздняя, а возможно её вовсе нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Гистера.
28 мая 2018 19:25
Сегодня делала гистеру.на 5 дц..врач не нашла устья.и теперь ждать результаты через 2 недели.1.5 года назад была лапора .и трубы были роходимы.переживаю..у кого было подобное?.готовлбсь к Эко
Сдаем с мужем анальзы на Эко.у мужа выявлен герпес 1,2 типа.врач сказал,что это не страшно.но страшно на поздних сроках беременности. Говорят,что лечить нужно в момент обострения.допускают ли с этим на Эко?
Девочки я решилась.поддержите)с чего начинать?.записалась к врачу.,чтоб дали направления на анальзы. Какие лучше сдать в первую очередь?Девочки,кто уже прошёл через это,какие нюансы? да врач сказала,что я проходу по бесплатной программе.заранее спаси … Читать далее
Эко в Чебоксарах.
19 марта 2018 16:13
Девочки у кого делали? У кого лучше.может совет дадите что и как? Заранее спасибо
До м ещё ,6 дней.горло не болит.утром нос заложило.болит голова.т-37.2.мерила подмышкой.где нужно мерить?пока признаков нет.грудь не болит.
20 января 2018 23:14
Девочки,может у кого то так же, примерно на 10-15 дц густые выделения с белыми крапинками.иногда немного чешится.но не молочница ( без запаха),думаю.извините за подробности.,но после па у мужа даже кожа немного облазиит на мужском органе.что это? Овуляция,молочница … Читать далее