В который раз спрошу об игрушках ваших деток: чем из !игрушек! играются детки в 8-9 мес? У моего сейчас любимая - поп-ит. Пока все не клацнет, не оставит)
Ну что, педиатр не обманула?? Зуб первый реально утром сегодня прорезался. Но она говорила про 2… а второй как бы набухший, но не так сильно как тот, что прорезался. А малыша зуб сразу отпускает как прорезался ? Или пока до какого-то размера не дорастет … Читать далее
Вчера перед плановым визитом к педиатру у сына поднялась температура 38. Дала нурофен и пошли. Она посмотрела, все ок. Ждите сегодня-завтра сразу 2 зуба снизу. Ушли. А ночью температура 39,5 и каждые 4-5 часов поднималась, в итоге дала и нурофен и эффералган … Читать далее
Как и просили, пост о минусах самоприкорма. Ну и плюсы затронем, но по мне они очевидны
О минусах говорю чисто из личного опыта ??
Итак:
- не дает себя кормить. Только в очень редких случаях, таких как : не может сам взять еду (скользко, маленькое … Читать далее
Как и писала в предыдущем посте, пищевой интерес у сына разыгрался за пару дней до 6 мес. Условия для его развития создавала начиная с 4,5-5 мес: купили стул для кормления и на все наши приемы пищи я сажала сына в стул, чтобы он видел чем мы занимаемся … Читать далее
С дочкой у меня был «табличный» прикорм пюрешками, с точными граммами и слезами. Как итог, жевать научилась ооочень поздно, кушает через раз с аппетитом.
Поэтому, с сыном я точно знала как я НЕ буду делать…ну а как делать - нашла уже ближе к 5-6 месяцам … Читать далее
У кого валко бэби, в каком возрасте пересели в нее? Дочь в 1,5 пересела. А сына бы уже пересадила, а то меня бесит наша прогулка от 2в1. Но вот думаю не жестко ли ему там будет спать… матрасик наверно нужен
Кто-нибудь недавно заказывал это службой доставку? Нормально получили заказы? Не было такого, что пришло уведомление, что заказы в ПВ, а там говорят, что тех сбой и посылок нет?