Ну вот и получили мы инвалидность на 5 лет. Освидетельствование проходило удалённо. Все документы мне направят почтой. Но результат я знаю уже. Радоваться, конечно, нечему тут, но я рада, что вся эта большая работа была проделана не зря.
Что теперь с … Читать далее
Давно я не писала. Ну что сказать.. У сына предварительный диагноз атипичный аутизм. 24 марта у нас пмпк, дальше идём на инвалидность. Психиатр назначил рисполепт. Я долго откладывала, сомневалась, но решение принято, завтра начинаю курс. Расскажите … Читать далее
Ну вот произошло то, чего я боялась. Проблема с избирательностью в еде у сына появилась в возрасте 2х лет, до этого ел почти все. В итоге вот уже около года в рационе было всего 4 позиции: оладьи с вареньем, макароны с сыром, творожки агуша, каши засыпайки … Читать далее
Девчонки, расскажите ваш опыт. Я просто в растерянности. Я не понимаю, что делать, как приучать. Мальчишке 3 с половиной года, но нет даже осознания, для чего нужен горшок. Он не хочет и боится на нем сидеть, я пыталась его удерживать на нем танцами … Читать далее
Пишу в сообщество ОР.
Итак, мы прошли трехчасовую ээг, сделали мрт. На ээг есть небольшая эпи активность. Как мне сказали сама по себе она ни к чему не приведёт, ноотропы пить можно, а вот всякие электростимуляции категорически под запретом. На мрт все … Читать далее
Вопрос тем, кто уже получает. В августе уже всем начислили? У меня до сих пор ничего.. Есть подозрения, что мне могли приостановить выплаты, но в соц защиту дозвониться просто нереально совсем! (
Девочки, кто делал своим детям мрт головного мозга платно? Именно с наркозом. У меня есть направление по квоте, но это все занимает много времени. По моим представлениям само мрт+наркоз+обследования влетят на пятнашку минимум, если делать платно. Я сейчас … Читать далее
Ну, у нас все получилось! Даже сама не верю. Разбудила в два ночи, часов до 5 утра тупили дома, потом поехали в центр и там ещё шлялись по улицам часа два. Это было даже прикольно. Никогда раньше не гуляла по совершенно пустым центральным улицам и паркам … Читать далее
Если честно, мне немного страшно писать этот пост. В последнее время на форуме много негативных комментариев. В конечном итоге, если начнут клёвать, я его удалю. Я бы лучше обратилась к психологу, но денег на психологов у меня нет. Поэтому хочу поговорить … Читать далее