Девочки, у кого похожий режим? Сейчас у сына один дневной сон. Если просыпается около 8, завтрак ближе к 9. В сон уходит около 13. Вроде бы нужно бы обедом покормить до сна. Но он не хочет, не голодный вообще, хотя перекусывать в промежутке после завтрака … Читать далее
Есть тут ещё мамы, чьи детки встают в 6 утра, как по будильнику? Когда это закончится?
? пошёл второй год, как сон с утра мне только снится ? я на работу так рано не вставала ??
Появилось два прыща. Думала укусил кто-то. Сегодня ещё два ? В остальном ничего не беспокоит. Похоже на ветрянку, как считаете? Попозже буду вызывать врача.
Девочки, привет!
Сыну 1.1. Стали беспокоить ножки при засыпании, сильно перебирает ими, весь крутится, трёт одну об другую, свешивает с кровати. Стопы странно горячие.
Что это может быть?
Боли роста так рано? Или от нагрузки - стал много ходить?
Тонуса … Читать далее
Что дарили своим деткам на год? Бабушки спрашивают, что подарить. А у нас как будто все есть))
Бассейн дарят на дачу, машинку-толокар, мы от себя велосипед.
Может есть идеи? Поделитесь! Спасибо!
Девочки, у кого так было: 22 дц - тянет справа, все признаки О, прожилки крови, 23 дц - никаких ощущений, мазня, сегодня 24 дц - очень скудная мазня. Сегодня была на УЗИ - О была пару дней назад, желтое тело справа, при этом признаки отслойка эндометрия, … Читать далее