ЛисаКолбаса
Город не указан
Была в сети 25 июня 2025 23:02
Все
У сына в вс был жидкий стул (3 раза ща сутки). Давала больше пить, полисорб развела. Закреплять не хотела, чтобы вышло то, что должно. Температура не поднималась, живот крутило, но с дефекацией…Читать далее
1571
Чуть выше пупка (как я поняла там сейчас должно быть дно матки) в течение дня время от времени пульсация. Прям секунд пять тук-тук-тук-тук и тишина) не знаю, как еще более похоже объяснить У…Читать далее
#Вопросы во время беременности
24
У меня резус отрицательный. И мне кажется, что в первую Б я сдавала этот титр бесконечно. А в эту взяли при постановке на учет. И сказали потом в 17 недель. В итоге врач поставил прием в 18…Читать далее
52
Вчера на детской площадке встретились с мамочкой, дети наши раньше играли, когда были помладше. Стали делиться новостями. И она рассказала и показала, как сын бодро повторил буквы из прописи…Читать далее
1485
Дискомфорт, который у меня был, дошел до логической точки: увидела у себя вспухшие венки. Насколько это опасно? И главное, можно ли как-то замедлить, остановить, чтобы дотянуть до родов и нормально…Читать далее
43
Вечером стало покалывать справа сильно ниже пупка. По сути где-то около тазовой кости. Всегда в одном и том же месте. Что-то так напугалась, что аппендицит ?? Может что-то с беременностью такое…Читать далее
47
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще