6 часов назад К пред постам, заселились в гостиницу до завтра, пока ищем квартиру, думаю побыть тут недели две, пока все утрясется, потом поедем к маме, будем решать вопросы с разводом, говорит атаковали ее свекры и муж звонками и сообщениями, попросила сказать что … Читать далее
22 часа назад К предпосту, я это сделала, сели в поезд, уехали, сменила номер пока что, не хочу сейчас с ним никак контактировать.. Звонила мама моя сейчас, говорит, позвонили ей свекр и свекровь, спрашивали где я, говорят муж там в бешенстве бегает, попросила ее … Читать далее
1 день назад Девочки, Москва Октябрьская это Ленинградский вокзал? Простите, просто не так давно живу тут
1 день назад Айфон как то можно отследить? Если человек не знает паролей и тд, его как то можно найти? Или по симке, можно местоположение определить? Может лучше сменить на время номер, и отключить геолокацию? Собираюсь уходить от мужа, боюсь что найдёт и придёт
1 день назад Девочки, кому муж угрожал при разводе, не давал спокойно жить потом, как вы справились? Что вам помогло? Напишете пожалуйста свои истории
1 день назад Девочки, я к вам за помощью, крик души просто, сил моих не осталось, не знаю что происходит, но с мужем разлад просто ужасный, женаты 6 лет, раньше бывало ссорились, но не критично, в принципе как все, но после рождения ребенка второго его как подменили, … Читать далее
21 февраля 2025 09:21 Ребёнок 5 лет, лечимся от ангины антибиотиками четвёртый день, сейчас пожаловался на боли в низу живота, болит посередине, крутит, не смог сразу пописить, тошнит, горячий, мерим температуру( что это может быть? Мы даже из дома не выходили, чтоб что то … Читать далее
15 января 2025 18:12 Трехколесный велосипед детский, есть ли в нем смысл? Будет ли ребёнку интересно на нем ездить? Я сама привыкла к коляске, не знаю стоит ли покупать на весну лето велосипед, или будет стоять потом просто?