5 мая 2025 17:53 Как приходят пособия из мат капитала после того как подала заново? Также как в первый раз? Написано придут в течении 5 рабочих дней, я думала также как после продления, просто в том же графике
30 апреля 2025 12:48 Девочки как понять что человек заблокировал тебя в инсте? Если отправляются сообщения, значит нет? Профиль закрытый
28 апреля 2025 07:04 Девочки, вот если мне единое пособие продлевать осенью, но я сейчас буду подавать заново,т.к переехали в другой регион и сменилась прописка, кто нибудь знает как они поступать будут? Как оформила заново, или как будто продлила и будут поступать также … Читать далее
19 апреля 2025 18:41 Девочки, боли в животе после овуляции вообще норма? У меня и раньше он болел, но обычно дня 2, я считала это нормальным, потому что у меня всегда так, а тут уже 4 дня болит, ноет как на месячные и не перестает
14 апреля 2025 05:24 Девочки, как часто сейчас детки болеют розеолой? У малыша резко поднялась температура в выходные, поднимается каждые 4-6 часов, самое большое было до 39.8, сбивается хорошо, ни насморка ни кашля нет, горло не красное, вот думаю на розеолу, у старшего … Читать далее
9 апреля 2025 09:07 Девочки, как можно поблагодарить участкового? Чтоб это не выглядело как взятка, или что я хочу замолвить за себя словечко на будущее, человек мне помог, ходила писать заявление на мужа, посоветовал как лучше сделать, позвонил ему при мне провел беседу … Читать далее
8 апреля 2025 08:25 Характеристику от соседей и участкового все подписывают на одном листе? Или для каждого человека свой лист с характеристикой? Забыла сразу спросить
7 апреля 2025 10:46 В органы опеки на мужа писать по его месту жительства или своему? Пришло сегодня письмо с чеком, на отправку заказного письма в опеку от мужа на меня 😠 он отправил в опеку московской области, значит мне писать по своему месту жительства?
4 апреля 2025 19:12 Девочки, такая ситуация, поменяла номер, в айфоне esim оператор мегафон, так вот, кто знаком с моей ситуацией, знают, что я скрываю свой новый номер от мужа и его знакомых, и вот за последние дней 10, мне 3 раза звонил друг мужа, номер они узнать не … Читать далее