13 апреля 2017 17:35 Вижу что сын прям злится сегодня, то ли погода действует, то ли скучно ему уже... Как думаете?
10 апреля 2017 20:56 Видели законопроект, что хотят запретить соц сети детям до 14? Вы как относитесь? Я за, первый раз вк завела в 19 лет и не жалею, у меня было прекрасное детство)
Никто не ответил( опубликую еще раз10 апреля 2017 18:38 Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Сын стоит и ходит за ручки на цыпочках, курс массажа уже почти закончили, а улучшений нет, собираемся к неврологу, но все же интересно как с этим боролись?
9 апреля 2017 00:26 Сегодня я на час отлучилась в салон и весь этот час читала, журнал, но тем не менее... Так я соскучилась по книгам, с рождения сына их и не брала(( вечер с мужем проводим, а днем он спит по полчаса и я в это время моюсь, кушаю, делаю дела...а вы успеваете … Читать далее
6 апреля 2017 13:28 Мамули, как вы ногти стрижете деткам? Сын подрос и никак не дается, кричит, вырывается( может его чем то завлечь, мультики например попробовать?
6 апреля 2017 00:45 Посмотрела фильм "Клянусь тобой, любимая"... Самый грустный фильм из тех, что я видела, знала бы запаслась бы килограммом платков. Но все равно советую.